Ir al contenido principal

PRIMERA C: LINIERS 0 CENTRAL CÓRDOBA 2. LOS TANQUES FRENARON A LA TOPADORA

Central Córdoba venció a Liniers 2 a 0 con goles de los "tanques" Juan Manuel Cobelli y Nicolás Gonzalez por la 1ª fecha del Torneo Apertura de Primera C. El conjunto charrúa hizo su estreno del torneo en el estadio Juan Antonio Arias con un triunfo importante. Debut y victoria. En el primer partido del torneo Apertura de Primera C nuestro equipo logró una victoria en condición de visitante frente al flamante ascendido, Club Social y Deportivo Liniers, por dos tantos contra cero. En la primera parte se vio un partido muy trabado, donde se luchó mas que lo que se jugó. La primera clara fue para el charrúa en el minuto 18, donde luego de un interesante desborde de Gonzalo Gómez, jugó la pelota para nuestro delantero Juan Cobelli que no logró definir tras la buena intercepción del balón por parte del arquero De Feliche. Por su parte el local en el minuto 23 tuvo la primera llegada con un remate interesante desde afuera del área por parte de Sallaberry que se fue por encima del travesaño. La última del primer tiempo y quizás la más clara de los primeros 45 minutos fue del equipo local con un remate del jugador Córdoba Mena quien se fue mano a mano con nuestro arquero Matías Giroldi, quien tapó de muy buena manera el disparo y evitó la apertura del marcador. En el comienzo de la segunda parte cuando ambos equipos se disputaban el balón, en el minuto 50 se abrió el marcador con gol de Juan Manuel Cobelli, luego de un centro bombeado de Gonzalo Gómez que se abrió complicando al arquero donde logró a penas tocar la pelota, rebotar en el travesaño y Cobelli leyendo la jugada, estando en el lugar donde cayó la pelota, pudo definir bajo el arco y así estampar el 1 a 0 momentáneo en el Juan Antonio Arias. El local por su parte tuvo algunas ocasiones de empatar volcándose por las bandas buscando el empate, pero con un gran labor de la dupla de centrales Killer- Boggino, más la seguridad del portero Matias Giroldi, no fueron de mucho peligro. En el minuto 68 el partido iba a sufrir una incidencia lastimosa, ya que nuestro jugador Antonio Kaial iba a sufrir un golpe por parte del jugador de la Topadora Gastón David, donde terminaría siendo llevado en ambulancia al hospital, por lo cual, el partido estuvo demorado 25 minutos aproximadamente. Reanudado el partido, Liniers fue a buscar el empate de lleno pero no podía conectar peligro con el arco visitante. En el minuto 110 uno de los refuerzos charrúas, Nicolás González, conectó de cabeza un tiro de esquina desde la izquierda, colocándola contra el palo izquierdo y ampliando el resultado por 2 a 0. Central Córdoba comenzó el torneo con una importante victoria de visitante y ya se concentra en el siguiente cotejo, su primera presentación de local en este año, donde jugará frente al Club Atlético Excursionistas por la fecha 2 del Torneo Apertura de Primera C. Liniers 0 - Central Córdoba 2
Liniers: Cristopher De Feliche; Rodrigo Di Motta. Gastón David, Santiago Formichelli, Víctor López; Ignacio Sallaberry, Nicolás De Vito, Mateo Gridel, Exequiel Ortiz; Editson Córdoba Mena y Franco Méndez. DT: César Monasterio. Central Córdoba: Matías Giroldi; Gianfranco Alegre, Paulo Killer, Ignacio Boggino, Maximiliano Saucedo; Bautista Carrera, Agustín Musso, Estanislao Ferrero, Nicolás González; Juan Manuel Cobelli y Gonzalo Gómez. DT: Juan Rossi. Goles: 50' Cobelli y 115' González Árbitro: Lucas Brumer Estadio: Juan Antonio Arias. FUENTE: centralcordoba.com.ar