Ir al contenido principal

CADU PERDIÓ CONTRA EXCURSIONISTAS UN PARTIDO INCREÍBLE

Defensores Unidos perdió un encuentro inconcebible frente a Excursionistas en el Bajo Belgrano por 4 a 3, en un partido que lo tuvo 2 goles arriba en el primer tiempo, pero los errores defensivos y la falta de efectividad en el arco rival provocaron la caída del conjunto zarateño.
El CADU empezó de la mejor manera, con un juego muy intenso de tres cuartos de cancha en adelante. El primer gol llegó a los 25 minutos gracias a Adrián Martínez -la gran figura del visitante que marcó los 3 goles- que conectó de cabeza un centro enviado por Pío y cambió la dirección del balón al segundo palo del arquero Juan Arias Navarro. El segundo no tardó en llegar ya que tan solo 4 minutos más tarde, luego de una gran jugada de Monzón, el mismo Martínez aprovechó un centro de Parodi y mandó la pelota al fondo de la red. La primera mitad era claramente a favor del “Celeste” y para desgracia del local, a los 33 minutos se iría expulsado Ramiro Montenegro (ex CADU), por un codazo a Monzón, quien tuvo que abandonar el campo de juego por el golpe recibido y en su lugar ingresó Matías Greco. Con un jugador más y con el resultado a su favor, el desenlace del cotejo parecía no tener otro destino que la victoria para Defensores, pero comenzado el complemento el “Celeste” vivió 18 minutos fatales. Primero, a los 6 con el descuento de penal por parte de Leonardo Ruiz, luego de ser derribado por Ramiro Fernández y a los 7 el mismo “Cachete” Ruiz aprovechó una desinteligencia de la defensa visitante para estampar el 2-2. Para colmo de males al minuto 15 se fue expulsado el arquero Juan Figueroa por roja directa, tras frenar de forma imprudente en la puerta del área a Gonzalo Vivanco quien se encaminaba al gol. El juego quedaba igualado, tanto en goles como en jugadores por bandos, situación inmejorable para “Excursio”, tal es así que al minuto 18, Alejandro Vera sentenció al ingresado Emerson Correa (reemplazó a Jonathan Guerrero) luego de un gran pase entre líneas de la figura de la cancha Leonardo Ruiz y desató la locura en el Bajo Belgrano. El tercer gol parecía haber sumergido a Defensores al peor de los infiernos, sin embargo logró el empate en la jugada siguiente, gracias a su figura Adrián Martínez, quien definió debajo del arco luego de que el arquero Arias Navarro le tapara un disparo a Parodi. El partido se había puesto vibrante, de ida y vuelta, hasta que al minuto 25, el equipo dirigido por Maddoni tuvo una oportunidad inmejorable de ponerse arriba en el marcador, tras un penal cometido por Walter Cejas, quien tocó la pelota con las manos y se fue expulsado, pero esta chance fue desperdiciada ya que Arias Navarro le contuvo el remate al encargado de ejecutar desde los doce pasos, Emmanuel Pío. Con un hombre de más y con el reloj corriendo, el CADU fue desesperado en busca de la victoria pero en una contra, el local encontró a la defensa zarateña mal parada y Diego Yanzi definió en la puerta del área al segundo palo defendido por Correa y sentenció el 4-3 final. Esta derrota significó la segunda consecutiva para Defensores, que no logra escaparle a los últimos puestos del torneo y se ubica en la posición 17 con tan sólo 7 puntos. La próxima fecha será frente a San Martín de Burzaco y por el momento está programado para el sábado a las 13 en Villa Fox. Formaciones: EXCURSIONISTAS (4): Juan Arias Navarro, Walter Cejas, Adrián Albornoz, Ramiro Montenegro, Lucio Nadalín, Omar Gallardo, Milton Castagna, Diego Yanzi, Leonardo Ruiz, Jonathan Da Luz, Gonzalo Vivanco. DT: Guillermo Szeszurak. DEFENSORES UNIDOS (3): Juan Figueroa, César Machena, Matías Palavecino, Damián Santagati, Jonathan Guerrero, Emmanuel Pío, Santiago Sandoval, Ramiro Fernández, Alejandro Monzón, Adrián Martínez, Nicolás Parodi. DT: Juan Manuel Maddoni. Cambios: 40 PT Greco x Monzón (DEF), 1 ST Alejandro Vera x Castagna (EXC), 10 ST Galante x Fernández (DEF), 16 ST Correa x Guerrero (DEF), 20 ST Alejandro Orsi x Da Luz (EXC) y 30 ST Mariano Alegre x Vivanco (EXC). Expulsados: 32PT Ramiro Montenegro (EXC), 15 ST Juan Figueroa (DEF) y 25 ST Walter Cejas (EXC) ZÁRATE ALERTA Foto: Gentileza EL CADU ONLINE