Ir al contenido principal

DESIGNACIONES ARBITRALES

B Nacional FECHA 21 Sábado 31 de marzo 15.30 Brown de Adrogué - Deportivo Riestra Árbitro: Luis Lobo Medina Asistente 1: Mariano Ascenzi Asistente 2: Jorge Olivera 17.00 Ferro - Los Andes Árbitro: Nazareno Arasa Asistente 1: Gisella Trucco Asistente 2: Juan Millenaar Domingo 1° de abril 14.35 Agropecuario - Nueva Chicago (TV) Árbitro: Ramiro López Asistente 1: Gustavo Esquivel Asistente 2: Rubén Bustos Cuarto árbitro: Maximiliano Ramírez 15.30 Flandria - Santamarina Árbitro: Héctor Paletta Asistente 1: Nicolás Rosaminer Asistente 2: Lautaro Andreis 15.30 All Boys - Sarmiento Árbitro: Pablo Echavarría Asistente 1: Gonzalo Pedro Asistente 2: Mariano Altavista 15.30 Guillermo Brown - Estudiantes de San Luis Árbitro: Jonathan Correa Asistente 1: Mauro Ramos Asistente 2: Martín Giampaolo 16.00 Juventud Unida de Gualeguaychú - San Martín de Tucumán Árbitro: Sebastián Ranciglio Asistente 1: Andrés Barbieri Asistente 2: Damián Espinoza 17.00 Mitre de Santiago del Estero - Quilmes Árbitro: Diego Ceballos Asistente 1: Juan Manuel Vázquez Asistente 2: Mauricio Flores 19.30 Independiente Rivadavia - Gimnasia de Jujuy Árbitro: Pablo Dóvalo Asistente 1: Adrián Delbarba Asistente 2: Nelson Leiva Lunes 2 de abril 20.00 Instituto - Almagro (TV) Árbitro: Pedro Argañaraz Asistente 1: Norberto Moyano Asistente 2: Pascual Fernández Cuarto árbitro: Sebastián Bresba 21.05 Aldosivi - Villa Dálmine, en estadio José M. Minella (TV) Árbitro: Luis Álvarez Asistente 1: Iván Aliende Asistente 2: Maximiliano Castelli Cuarto árbitro: Mauro Biasutto Martes 3 de abril 21.05 Deportivo Morón - Boca Unidos (TV) Árbitro: Bruno Bocca Asistente 1: Ramiro Cabrera Asistente 2: Martín Saccone Cuarto árbitro: Yamil Possi Primera B FECHA 29 Viernes 30 de marzo 15.05 Platense - Tristán Suárez (TV) Árbitro: Eduardo Gutiérrez Asistente 1: Leonardo Frega Asistente 2: Juan Manuel González Cuarto árbitro: Germán Bermúdez 16.00 Talleres de Remedios de Escalada - San Miguel Árbitro: José Carreras Asistente 1: Guillermo Santillán Asistente 2: Cristian Colonesse Sábado 31 de marzo 13.30 Barracas Central - Estudiantes (TV) Árbitro: Yael Falcón Pérez Asistente 1: Mariano Cichetto Asistente 2: Sebastián Raineri 16.00 UAI Urquiza - San Telmo Árbitro: Pablo Giménez Asistente 1: Juan Pereira Asistente 2: Gustavo Rozenszajn 17.30 Defensores de Belgrano - Almirante Brown (TV) Árbitro: Lucas Di Bastiano Asistente 1: José Barranco Asistente 2: Leandro Garay Cuarto árbitro: Martín Gonaldi Lunes 2 de abril 15.00 Acassuso - Atlanta, en Sportivo Italiano Árbitro: Alejandro Ramírez Asistente 1: Luis Rallo Asistente 2: Gabriel Lombar 15.30 Sacachispas - Deportivo Español, en Barracas Central Árbitro: Leandro Rey Hilfer Asistente 1: Carlos Qualizza Asistente 2: Alejo Frega Cuarto árbitro: Gonzalo López Aldazabal 15.30 Villa San Carlos - Comunicaciones Árbitro: Lucas Comesaña Asistente 1: Diego Barón Asistente 2: Martín Vaccaro Martes 3 de abril 15.30 Fénix - Colegiales, en San Miguel Árbitro: Rodrigo Sabini Asistente 1: Gustavo Apaza Asistente 2: Lucas Cueto Viñas Primera C FECHA 30 Viernes 30 de marzo 16.00 Luján - Sportivo Barracas Árbitro: Gonzalo Beloso Asistente 1: Patricio Pozzi Asistente 2: Marcelo Errante 16.00 Berazategui - Ituzaingó Árbitro: Mariano Negrete Asistente 1: Alejandro Peñamaría Asistente 2: Estefanía Pinto Cuarto árbitro: Salomé Di Iorio 16.00 Cañuelas - Central Córdoba Árbitro: Mariano Seco Asistente 1: Alan González Asistente 2: Cecilio Calcagno 16.00 Deportivo Merlo - Midland Árbitro: Juan Ledo Asistente 1: Federico Fructos Asistente 2: Manuel Etcheverry Cuarto árbitro: Kevin Alegre 16.00 J.J. Urquiza - Argentino de Quilmes, en Almagro Árbitro: Sebastián Zunino Asistente 1: Ricardo Argañaraz Asistente 2: Cristian Amarilla 16.00 San Martín - Dock Sud Árbitro: Cristian Benítez Asistente 1: Mauro Ingargiola Asistente 2: Matías Irvini Sábado 31 de marzo 11.00 El Porvenir - Sportivo Italiano Árbitro: Jorge Broggi Asistente 1: Diego Cuevas Asistente 2: Jesús Occhuzzi 16.00 Deportivo Armenio - Defensores de Cambaceres Árbitro: Juan Pafundi Asistente 1: Daniel Ávila Asistente 2: Diego Cuevas 16.00 Laferrere - Leandro N. Alem Árbitro: Sebastián Martínez Asistente 1: Roberto Paz Asistente 2: Pablo Pastor Cuarto árbitro: Santiago Jorge Mitre Domingo 1° de abril 15.30 Excursionistas - Defensores Unidos Árbitro: Rodrigo Pafundi Asistente 1: Mariano Brunero Asistente 2: Lautaro Romero FECHA 31 Martes 3 de abril 15.30 Dock Sud - Laferrere Árbitro: Damián Rubino Asistente 1: Héctor Domínguez Asistente 2: Ignacio Irvini 15.30 Midland - Deportivo Armenio Árbitro: Kevin Alegre Asistente 1: Diego Romero Asistente 2: Lautaro Romero 15.30 Defensores de Cambaceres - J.J. Urquiza Árbitro: Mariano Seco Asistente 1: Rodrigo Solé Asistente 2: Emiliano Fernández Miércoles 4 de abril 15.30 Sportivo Barracas - Leandro N. Alem, en Atlanta Árbitro: Ramiro Magallán Asistente 1: Luis Rotman Asistente 2: Analía Fernández Caballero 15.30 Argentino de Quilmes - San Martín Árbitro: Mariano Negrete Asistente 1: José Moreyra Asistente 2: Emanuel Viera 15.30 Defensores de Unidos - Deportivo Merlo Árbitro: Cristian Benítez Asistente 1: Pablo Acevedo Asistente 2: Facundo Nosach Cuarto árbitro: Tomás Diulio 15.30 Ituzaingó - Cañuelas Árbitro: Franco Acita Asistente 1: Arnaldo Melgarejo Asistente 2: Ramiro Ortíz Biondi 15.30 Sportivo Italiano - Berazategui Árbitro: Diego Molinelli Asistente 1: Gonzalo Arín Asistente 2: Carla López 15.30 Luján - El Porvenir Árbitro: Juan Pafundi Asistente 1: Diego Trovato Asistente 2: Carlos Ivalde Cuarto árbitro: Javier Delbarba 20.00 Central Córdoba - Excursionistas Árbitro: Alejandro Ramírez Asistente 1: Daniel Ávila Asistente 2: Gastón Borras Primera D FECHA 25 Viernes 30 de marzo 16.00 Centro Español - Central Ballester, en Lugano Árbitro: Sebastián Habib Asistente 1: Leandro Brítez Asistente 2: David Zaragoza Sábado 31 de marzo 16.00 Lamadrid - Lugano Árbitro: Juan Pablo Loustau Asistente 1: Germán Amurua Asistente 2: Marcelo Luján Domingo 1° de abril 11.00 Victoriano Arenas - Argentino de Merlo Árbitro: Juan Pablo Battaglia Asistente 1: Lucas Schulz Asistente 2: Luciano Larrieu Klein Cuarto árbitro: Lucas Brumer 12.00 Juventud Unida - Muñiz Árbitro: Gonzalo Pereira Asistente 1: Jonathan Ghiso Asistente 2: José Ezequiel Noguera 15.30 Liniers - Puerto Nuevo Árbitro: Edgardo Zamora Asistente 1: Bruno Castillo Asistente 2: José Mendoza 15.30 Atlas - Claypole Árbitro: Lucas Brumer Asistente 1: Maximiliano Armesto Asistente 2: Martín Molina Lunes 2 de abril 15.30 Argentino de Rosario - Deportivo Paraguayo Árbitro: Edgardo Kopanchuk Asistente 1: Fernando Pepe Asistente 2: Nicolás Ortíz 15.30 Real Pilar - Yupanqui, en estadio Municipal de Pilar Árbitro: Jonathan De Oto Asistente 1: César Córdoba Asistente 2: Eduardo Silva