Ir al contenido principal

DESIGNACIÓN DE ÁRBITROS

CAMPEONATO DE 1RA. NACIONAL – TRANSICIÓN 2020 1er. ASCENSO –Etapa Clasificatoria - 7ª. fecha: Zona “A” Domingo 10 de enero 17.10 Estudiantes (Río IV) - Agropecuario Arg. (TV) Árbitro: Ariel Penel Asistente 1: Lucas Germanotta Asistente 2: Iván Aliende Cuarto árbitro: Leandro Rey Hilfer 17.10 Ferro C. Oeste - Estudiantes (TV) Árbitro: Pablo Dóvalo Asistente 1: Adrián Delbarba Asistente 2: Gastón Rallo Cuarto árbitro: José Carreras 17.10 Platense – Temperley (TV) Árbitro: Hernán Mastrángelo Asistente 1: Javier Uziga Asistente 2: Walter Ferreyra Cuarto árbitro: Franco Morón 17.10 Dep. Morón – Atlanta Árbitro: Héctor Paletta Asistente 1: Mariano Viale Asistente 2: Raúl Tello Cuarto árbitro: Franco Acita Zona “B” Domingo 10 de enero 19.15 At. de Rafaela – Sarmiento (TV) Árbitro: Jorge Baliño Asistente 1: Diego Verlotta Asistente 2: Pablo Gualtieri Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero 19.15 San Martín (Tucumán) - G. y Esgrima (Mza.) Árbitro: Carlos Córdoba Asistente 1: Rubén Bustos Asistente 2: Christian Cuenca Martínez Cuarto árbitro: Francisco Acosta 19.15 Villa Dálmine - Def. de Belgrano Árbitro: Lucas Comesaña Asistente 1: Duilio Montello Asistente 2: Mariano Ruas Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau 19.15 Tigre - Dep. Riestra Árbitro: Cristian Cernadas Asistente 1: Nicolás Rosaminer Asistente 2: Lucas Ripoli Cuarto árbitro: Sebastián Martínez 2do. ASCENSO – Etapa Clasificatoria - 7ª. fecha: Zona “A” Domingo 10 de enero 17.10 Belgrano (Cba.) - Alvarado (M.D.P.) (TV) Árbitro: Diego Ceballos Asistente 1: Marcelo Bistocco Asistente 2: Gisella Trucco Cuarto árbitro: F. Guaymas Tornero 17.10 Barracas Ctral. c. Nva. Chicago Árbitro: Sebastián Zunino Asistente 1: Nahuel Rasullo Asistente 2: Martín Vaccaro Cuarto árbitro: Américo Monsalvo 17.10 Gmo. Brown (P.M.) c. San Martín (S. Juan) Árbitro: Yamil Possi Asistente 1: Manuel Sánchez Asistente 2: Matías Bianchi Cuarto árbitro: Sebastián Ranciglio 17.10 Sp. Independiente R. (Mza.) c. Mitre (S.E.) Árbitro: Luis Lobo Medina Asistente 1: Martín Grasso Asistente 2: Leila Argañaraz Cuarto árbitro: Luciano Julio Zona “B” Lunes 11 de enero 21.10 Almagro - Chacarita Jrs. (TV) Árbitro: Mariano González Asistente 1: Ernesto Callegari Asistente 2: Roque Narváez Cuarto árbitro: Julio Barraza 21.10 All Boys - Instituto Árbitro: Pablo Giménez Asistente 1: Nelson Leiva Asistente 2: Lucas Pardo Cuarto árbitro: Ramiro López 21.10 Quilmes - Brown (Adrogué) Árbitro: Emanuel Ejarque Asistente 1: Hugo Páez Asistente 2: Maximiliano Castelli Cuarto árbitro: Bruno Bocca 21.10 G. y Esgrima (Jujuy) - Santamarina (Tandil) Árbitro: Fabricio Llobet Asistente 1: Cristian Arregues Asistente 2: Javier Mihura Cuarto árbitro: Nelson Bejas CAMPEONATO DE PRIMERA DIVISIÓN B - TRANSICIÓN 2020 Segundo Ascenso - Primera Instancia Eliminatoria Lunes 11 de enero 17.10 Villa San Carlos - San Telmo, en Arsenal (TV) Árbitro: Juan Pafundi Asistente 1: Mariano Cichetto Asistente 2: Leonardo Frega Cuarto árbitro: Eduardo Gutiérrez 17.10 Comunicaciones - Acassuso, en Estudiantes (TV) Árbitro: Kevin Alegre Asistente 1: Guillermo Santillán Asistente 2: Ismael Parragues Cuarto árbitro: Lucas Di Bastiano 17.10 Tristán Suárez - Argentino de Quilmes, en Temperley (TV) Árbitro: Martín Gonaldi Asistente 1: Juan M. González Asistente 2: José Mendoza Cuarto árbitro: Germán Bermúdez CAMPEONATO DE PRIMERA DIVISIÓN “C” – TRANSICIÓN 2020 1er. ASCENSO – Etapa Clasificatoria - 7ª. fecha: Domingo 10 de enero 17.10 Real Pilar F.C. – Cañuelas, en estadio Municipal de Pilar Árbitro: Alejandro Porticella Asistente 1: Pablo Pastor Asistente 2: Federico Josa Cuarto árbitro: Gastón Iglesias Lunes 11 de enero 17.10 Dep. Merlo - Dep. Laferrere Árbitro: Sebastián Habib Asistente 1: Leonardo Aranda Asistente 2: Juan Arcos Cuarto árbitro: Ezequiel Yasinsky 17.10 Sp. Dock Sud - Arg. de Merlo Árbitro: Mariano Seco Asistente 1: Alejandro Peñamaría Asistente 2: Lucio Méndez Cuarto árbitro: Damián Rubino Libre: Lamadrid 2do. ASCENSO – Etapa Clasificatoria - 4ª. fecha: Zona “A” Martes 12 de enero 17.10 Ituzaingó c. V. Arenas Árbitro: Felipe Viola Asistente 1: Gastón Borras Asistente 2: Ramiro Ortíz Biondi Cuarto árbitro: Hermes Gigante 17.10 Berazategui - Ctral. Córdoba (Ros.) Árbitro: Lucas Brumer Asistente 1: Fabio Ventura Asistente 2: Lucas Isla Cuarto árbitro: Gonzalo Beloso 17.10 Sp. Italiano - San Martín (B) Árbitro: Ezequiel Yasinsky Asistente 1: Fausto Vigano Asistente 2: Giuliano Grillo Cuarto árbitro: Juan P. Battaglia Zona “B” Martes 12 de enero 17.10 El Porvenir - L.N. Alem Árbitro: Martín Recalde Asistente 1: Max Müller Asistente 2: Analía Fernández Cuarto árbitro: Jonathan de Oto 17.10 Excursionistas - Luján Árbitro: Gastón Iglesias Asistente 1: Diego Trovato Asistente 2: Roque Ifran Cuarto árbitro: Javier Delbarba 17.10 Dep. Español - F.C. Midland Árbitro: Rodrigo Pafundi Asistente 1: Eric Grunmann Asistente 2: Matías Noli Cuarto árbitro: Mariano Seco CAMPEONATO DE PRIMERA DIVISIÓN “D” – TRANSICIÓN 2020 1er. ASCENSO –Etapa Clasificatoria - 7ª. fecha: Martes 12 de enero 17.10 Atlas - Dep. Paraguayo, en Atlas Árbitro: Martín Molina Asistente 1: Alan Anria Asistente 2: Patat Cubilla Cuarto árbitro: Lucas Ozuna 17.10 Claypole - Def. de Cambaceres Árbitro: Daniel Zamora Asistente 1: Fernando Lagorio Asistente 2: Lucas Parra Cuarto árbitro: Juan Robledo 17.10 Liniers - Sp. Barracas Árbitro: Gonzalo Pereira Asistente 1: Emiliano Fernández Asistente 2: Jorge Gruccio Cuarto árbitro: Nicolás Mastroieni 2do. ASCENSO – Etapa Clasificatoria - 7ª. fecha: Jueves 07 de enero 17.10 Yupanqui - Puerto Nuevo, en Arg. de Merlo Árbitro: Wenceslao Meneses Asistente 1: Facundo Romanelli Asistente 2: Leandro Carril Cuarto árbitro: Daniel Zamora Domingo 10 de enero 17.10 Argentino (Ros.) - Ctro. Rec. Español Árbitro: Fernando Cruz Asistente 1: Santiago Leguizamón Asistente 2: Franco Schmidt Cuarto árbitro: Nicolás Kresta 17.10 Ctral. Ballester c. Muñiz, en Lugano Árbitro: Nicolás Mastroieni Asistente 1: Gustavo Benítez Soilan Asistente 2: Gabriela Coronel Cuarto árbitro: Guido Macheroni