Ir al contenido principal

Mostaza Merlo tuvo un debut ideal en Douglas Haig

Su equipo venció 3-0 a Independiente Rivadavia como local y cortó una racha de nueve partidos sin triunfos. Además, Central ganó y es el nuevo líder. Si Carlos Reinaldo Merlo imaginaba un debut en su llegada a Douglas Haig, el ideal hubiese sido muy similar al que finalmente ocurrió. En su primer partido en el banco del equipo de Pergamino, Mostaza cosechó un 3-0 inapelable contra Independiente Rivadavia como local. Eso sí, lo echaron en el entretiempo por demorar más de la cuenta. Pablo Mazza marcó el primer gol del Milan de Pergamino, cuando se jugaban 44 minutos del primer tiempo. La euforia de ese gol fue quizás lo que demoró a Merlo en el entretiempo, ya que al salir, el árbitro Diego Ceballos lo tuvo que expulsar por pasarse de los 15 minutos reglamentarios. Y Mostaza se perdió el show de Leandro Gioda. El ex Independiente amplió el marcador a los 7 minutos del complemento y le dio cifras definitivas a los 38, un minuto antes de que Ceballos expulsara a Walter García en la visita. Así, el equipo de Merlo pudo cortar una racha de nueve partidos sin triunfos y aprovechó los tres puntos para escaparse de Nueva Chicago y quedar a tiro de Independiente Rivadavia, rival directo en la pelea por evitar el descenso. Más allá de Mostaza hubo otros resultados y muy importantes en la Primera B Nacional. En Rosario, Central venció 1-0 a Boca Unidos y como Olimpo cayó por el mismo marcador en su visita a Defensa y Justicia, quedó como único líder del campeonato. Hernán Encina, de penal, marcó el único tanto de los rosarinos. Cristian Milla hizo el del Halcón de Varela. Además, en el Parque San Martín, Sarmiento ganó un partido cuesta arriba ante el local Merlo. Fue 3-2, pese a comenzar perdiendo y tras jugar durante un tiempo con dos jugadores menos. Daniel Delgado, Yamil Garnier y Luis Quiroga marcaron para los de Junín. Mauro Pajón, dos veces de penal, anotó para los del Oeste. CLARIN