lunes, 25 de febrero de 2013

REFACCIONES EN LOS VESTUARIOS DE PLATENSE

El Departamento de Prensa del Club A. Platense, informa a los socios y simpatizantes que el último sábado y en ocasión de disputarse el encuentro ante Flandria, se "reestrenaron" luego de su remodelación casi total, el hall de acceso, el vestuario visitante y los dos túneles de acceso al campo de juego del Estadio "Ciudad de Vicente López". Las obras a cargo del arquitecto Néstor Ripoli, que en un tiempo record de 20 días finalizó la obra, fueron financiadas con recursos generados por nuestra institución a raíz del contrato firmado con la empresa Santa Mónica, que organiza la Copa Argentina y que utilizará las instalaciones del Estadio "Ciudad de Vicente Lopez" a partir de los 24avos de final como sede Buenos Aires. Los trabajos realizados fueron los siguientes: 1. Se removió el esmalte sintético existente aplicado en los revestimientos cerámicos del vestuario visitante, incluyendo el sector de duchas y los servicios sanitarios correspondientes. Sobre la superficie limpia, se aplicó con llana un ”enduido” tipo micro cemento y se terminó con un acabado esmaltado en frío color marrón. 2. Al solado del vestuario visitante, previa limpieza y preparación de la superficie, se le aplicó con llana un ”enduido” tipo micro cemento y se terminó con un acabado esmaltado en frío color marrón. 3. El solado del sector de duchas y de los servicios sanitarios se pintó, previa limpieza y preparación de la superficie, con pintura epoxi para pisos. Sobre el solado del sector de duchas previamente reparado se colocó un deck de madera protegido con laca marino. 4. Se realizó una limpieza de cañerías y previa verificación del funcionamiento de los vástagos se reemplazaron los volantes de las griterías de duchas y la flor de cada una de las mismas. 5. Se reemplazaron las griterías de ambos lavatorios en el sector de sanitarios y se reemplazaron los dos mingitorios existentes. Se reemplazaron también, los dos inodoros existentes con sus correspondientes asientos. Se colocaron las rejillas de piso faltantes y/o las que se encontraron en mal estado. 6. Se pintaron los cielorrasos del vestuario visitante, previa preparación de la superficie, con pintura al látex color blanco. 7. Las carpinterías metálicas y de madera se masillaron y se pintaron con esmalte sintético color marrón. 8. Se reemplazaron los artefactos de iluminación y las tapas de cajas de iluminación, en el vestuario visitante incluyendo, el sector de duchas y los servicios sanitarios. 9. Se colocó una pizarra magnética de 0,90 m x 0,60 m (FUTBOL) y una de 0,90 m x 1,20 m. 10. Se colocó un extractor de aire con un conducto de chapa galvanizada con salida al exterior, para mejorar la ventilación del ambiente. 11- Se retiro el machimbre de madera de pino colocado en el hall de acceso a los vestuarios, se reparo el revoque deteriorado que estaba debajo del mismo, y se realizo un friso con esmalte sintético color marrón continuando la estética de los túneles de acceso al campo de juego. 12. Al solado del hall de acceso a vestuarios se le aplicó con llana un ”enduido” tipo micro cemento y se terminó con un acabado esmaltado en frío color blanco. 13. Se pintaron los paramentos y el cielorraso del hall de acceso a vestuarios con pintura al látex color blanco. 14. En los dos accesos al campo de juego, túnel visitante y local, previa preparación de las superficies, se pintó el solado con pintura epoxi para pisos color marrón. Se realizó un friso pintado con esmalte sintético color marrón y el resto del paramento y el cielorraso se pintó con pintura al látex color blanco. 15. Se pintó la cubierta exterior de la salida de ambos túneles con pintura al látex para exteriores color marrón. 16. Se reemplazaron los artefactos de iluminación y las tapas de cajas de iluminación, en el hall de acceso a vestuarios y ambos túneles de acceso al campo de juego. 17. Se cambiaron los espejos de los servicios sanitarios y los vidrios de la puerta principal al sector del hall de vestuarios. En los próximos días se procederá a colocar un cerramiento de vidrio en el sector de duchas del vestuario visitante y colocar también en el hall y en el túnel las gráficas ploteadas con el escudo del Club A. Platense. PRENSA PLATENSE

No hay comentarios: